Info - 1 Nivel

La funcionalidad de Información es básicamente una pizarra en blanco en la que puedes introducir cualquier contenido, desde texto e imágenes a vídeos incrustados o hipervínculos. Si quieres mostrar información general o incluir otro contenido en tu aplicación que no se ajuste a otra funcionalidad, probablemente necesitas una funcionalidad de Info-1 Nivel.

Disponible en:

• iOS
  • Android
  • Progressive Web App

Ideal para estas industrias:

• Cualquier industria

Cómo sacarle partido:

• Permite que los afiliados y socios anuncien u ofrezcan páginas especiales dentro de su aplicación.
  • Incluye contenido extra, llamadas a la acción, botones o iframes gracias al editor HTML.

Funcionalidades relacionadas:

• Funcionalidad de Info-2 Niveles
  • Funcionalidad de Info-3 Niveles
  • Funcionalidad de Sitio Web
  • Funcionalidad de Puntos de Interés

Configuración

Navega hasta “editar” a “construir”, para empezar el proceso de configuración. Después, sigue los siguientes pasos.

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de “Info-1 Nivel” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flecha para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Contenido:

Aquí podrás renombrar la funcionalidad, añadir contenido, ajustar la apariencia o diseño y elegir si quieres permitir comentarios o no.

1. En Información de Pantalla, cambie el Nombre de la funcionalidad o déjala como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funcionalidades de la aplicación (por ejemplo, "Acerca de nosotros" en lugar de "Info 1 Nivel").

2. Debajo de Info 1 Nivel:

• Ajustes de color : Alterna entre el uso de configuraciones de color globales o colores únicos para esta función.
  • Secciones de encabezado y comentario : Active esta opción para dividir la funcionalidad entre la imagen de encabezado y el cuerpo y permitir a los usuarios dejar comentarios sobre el contenido de la funcionalidad. Cuando se activa, debe cargar una imagen de encabezado para móvil y una imagen de encabezado para la tableta.
  • Descripción : utilice el editor WYSIWYG para introducir el contenido que mostrará esta funcionalidad.

3. Haga clic en GUARDAR en la parte superior derecha cuando haya terminado.