Guía Rápida

Con la guía rápida puede agregar rápidamente un Tutorial bien diseñado y con la marca de tu App.

Acabas de conseguir que un usuario descargue tu App: es hora de convertirlo en un cliente fiel. Ésta es la primera vista de tu App, por ello, necesitas estar seguro de que está correctamente configurado y que los usuarios comprenden cuál es el objetivo principal de tu App y por qué se necesitan ciertos permisos de su dispositivo.

El logo de la marca y otras configuraciones de diseño se aplican desde el paso Crear -> Diseño. Sin embargo, puedes reemplazarlos utilizando la opción "Diseño personalizado" dentro de cada función como puedes ver en la siguiente imagen:

Bienvenida

Primero está la pantalla de bienvenida. Aquí puedes personalizar el mensaje de bienvenida, el logotipo de la marca y una breve introducción:

Opción de notificación push

El objetivo aquí es expresar mejor a los usuarios cómo se beneficiarán de tu App al aceptar notificaciones push. Informa a los usuarios que la App proporciona actualizaciones útiles, descuentos, ofertas exclusivas o informaciones de su interés.

Si lo haces correctamente, una breve explicación en el aviso de aceptación de notificaciones push puedes aumentar exponencialmente el porcentaje de usuarios que las acepten.

Servicios de ubicación

Hay algunas razones por las cuales tu App puede necesitar servicios de localización. Ya sea para encontrar la ubicación para la entrega de pedidos, ver la posición del usuario a puntos de interés cercanos en la función "puntos de interés" o poder enviar notificaciones de ubicación geográfica específica y geofencing. Tú y tus usuarios podéis beneficiaros enormemente de compartir la ubicación. Usa esta pantalla para educar a los usuarios para que se preocupen menos por dar estos valiosos datos.

Solicitud de registro

Esta es una pantalla opcional, y solo estará disponible si has habilitado la opción de Registro (te recomendamos que lo hagas). Una vez habilitada, esta pantalla ayuda a educar a un nuevo usuario sobre los beneficios de crear una cuenta. Al hacerlo, podrás obtener datos valiosos de los usuarios directamente desde tu App.