Eventos v2

Eventos v2 es una opción muy potente para la promoción de eventos. Es una versión mejorada de Eventos, que ahora te permite la participación del usuario y la personalización avanzada de eventos recurrentes.

Disponible en

• iOS
  • Android
  • Progressive Web App

Ideal para estas industrias

• Entretenimiento
  • Bares y locales de copas
  • Recintos feriales

Cómo sacarle partido

• Señala los eventos que organizará o en los que participará tu negocio.
  • Vende espacio publicitario para otros negocios o eventos.

Configuración

Ve a la pestaña de "Funciones" y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de "Eventos v2” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flecha para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Editar Contenido

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y añadir localizaciones.

1. En Nombre de Pantalla/ Funcionalidad, cambia el nombre o déjela tal cual. Este es el nombre que aparecerá en el menú de la aplicación (por ejemplo, "Fechas de la gira" en lugar de "Eventos v2").

También puedes cambiar el icono de la funcionalidad pulsando en Editar.

2. En Ajustes, marca la casilla para habilitar opciones específicas:

Auto Desactivar: Tus eventos se desactivarán (dejarán de aparecer en la App) automáticamente dos semanas después de su fecha de inicio.

Mostrar Eventos Recurrentes: Selecciona el número de semanas de antelación con las que deseas que se generen eventos recurrentes y que aparezcan en la aplicación.

Nota: Si fijas una determinada cantidad de semanas y posteriormente la reduces deberás borrar los eventos creados manualmente. Cambiando la duración no se eliminan automáticamente.

3. Debajo de Eventos, haz clic en EVENTO ÚNICO o EVENTO RECURRENTE. Completa los siguientes campos y después haz clic en AÑADIR. Repite este proceso para cada evento.

EVENTO ÚNICO

Utiliza esta opción para eventos únicos o que no se repiten semanalmente.

• Imagen de Cabecera Móvil: Carga o selecciona una imagen de encabezado móvil (750x400 px) para el evento.
  • Imagen de Cabecera de Tablet: Carga o selecciona una imagen de encabezado de tableta (1536x636px) para el evento.
  • Zona horaria: habilita el uso de la Zona horaria personalizada en lugar de una zona horaria global. Cuando está deshabilitado utilizará los ajustes globales de la App.
  • Inicio del Evento y Fin del Evento: utiliza los dos campos para seleccionar las horas de inicio y fin (en formato de 24 horas) para el evento. El formato de hora que los usuarios ven dentro de la aplicación dependerá de la configuración de su dispositivo.
  • Nombre del evento: Dale un nombre a tu evento.
  • Descripción: utiliza el editor WYSIWYG para personalizar la descripción del evento.
  • Compartir foto: elige si quieres permitir a los usuarios publicar fotos dentro de los comentarios del evento.
  • Asistentes: elige si quieres permitir que tus usuarios indiquen que asistirán a los eventos.
  • Ubicación(es) importadas: habilita esta opción para usar una ubicación desde la funcionalidad Contacto. Cuando está deshabilitado, usa la sección Nombre de ubicación personalizada para ingresar la dirección.
  • Sección de dirección 1: usa estos campos para nombrar la ubicación que quieras (por ejemplo, "Ubicación de la fiesta" y "Madrid").
  • Dirección: busca la dirección en el campo "Incluye la dirección aquí" o pon las coordenadas de Latitud /Longitud más abajo. Cuando uses la opción de coordenadas Google Maps obtendrá la dirección más cercana.

EVENTO RECURRENTE

Utiliza esta opción para añadir eventos que se repiten semanalmente. Ten en cuenta que cuando haces cambios en los eventos recurrentes, esos cambios solo se efectúan en los eventos futuros. Los cambios en eventos pasados se deberán hacer individualmente.

• Imagen de Cabecera Móvil: Carga o selecciona una imagen de encabezado móvil (750x400 px) para el evento.
  • Imagen de Cabecera de Tablet: Carga o selecciona una imagen de encabezado de tableta (1536x636px) para el evento.
  • Zona horaria: habilita el uso de la Zona horaria personalizada en lugar de una zona horaria global. Cuando está deshabilitado utilizará los ajustes globales de la App.
  • Hora de inicio y Fecha de Fin: selecciona la hora de inicio y la fecha de finalización (en formato de 24 horas) para este evento recurrente. El formato de tiempo que los usuarios ven dentro de la aplicación dependerá de la configuración de su dispositivo.
  • Duración: la duración del evento se calculará automáticamente en función de la hora de finalización, y viceversa.
  • Repetir: selecciona si este evento se repite semanal o mensualmente.
  • Día de la semana / Fecha: dependiendo de si has elegido repetición semanal o mensual elige el día o días de la semana, o bien la fecha del mes en que se repite.Nombre del evento: Dale un nombre a tu evento.
  • Descripción: utiliza el editor WYSIWYG para personalizar la descripción del evento.
  • Compartir foto: elige si quieres permitir a los usuarios publicar fotos dentro de los comentarios del evento.
  • Asistentes: elige si quieres permitir que tus usuarios indiquen que asistirán a los eventos.
  • Ubicación(es) importadas: habilita esta opción para usar una ubicación desde la funcionalidad Contacto. Cuando está deshabilitado, usa la sección Nombre de ubicación personalizada para ingresar la dirección.
  • Sección de dirección 1: usa estos campos para nombrar la ubicación que quieras (por ejemplo, "Ubicación de la fiesta" y "Madrid").
  • Dirección: busca la dirección en el campo "Incluye la dirección aquí" o pon las coordenadas de Latitud /Longitud más abajo. Cuando uses la opción de coordenadas Google Maps obtendrá la dirección más cercana.