Estadísticas Deportivas

La funcionalidad de Estadísticas Deportivas es una funcionalidad que te permite incluir un contador flexible dentro de tu app. Este contador se puede utilizar con multitud de propósitos, desde deportes y fitness hasta finanzas o salud. También permite a los usuarios enviar sus resultados a un email que tu especifiques. Por ejemplo, si quieres que los clientes de tu bolera te envíen sus estadísticas para poder felicitar a los ganadores de la semana, puedes establecer tu propia dirección de correo electrónico como predeterminada.

Disponible en

• iOS
  • Android

Ideal para estas industrias

• Deportes
  • Fitness
  • Salud

Configuración:

Navega hasta “editar” à “construir”, para empezar el proceso de configuración. Después, sigue los siguientes pasos.

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de “Estadísticas Deportivas” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flechar para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Contenido:

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y modificar los ajustes.

1. Debajo de la pantalla de información, puedes cambiar el nombre de la funcionalidad y de la pantalla o dejarla como está. Por ejemplo, “Estadísticas de la Bolera” en vez de “Estadísticas Deportivas”.

2. Debajo de Ajustes, rellena los siguientes campos:

• Enviar a: La dirección de email por defecto a la que se enviarán las estadísticas de los usuarios.
  • Mensaje: Este mensaje aparecerá encima de las estadísticas de los usuarios en el cuerpo del email.

3. Debajo de Campos de Estadísticas, haz clic en AÑADIR CAMPOS DE ESTADÍSTICAS para empezar a añadir categorías. Especifica el nombre de de cada estadística, y pulsa Enter en tu teclado para introducirlo.

4. Continúa añadiendo todos los campos que quieras. Los verás todos en la sección de Campos de Estadísticas, donde podrás editar los nombres o eliminarlos completamente.

5. ¡Ya has terminado! Recuerda hacer clic en GUARDAR en el botón superior derecho cuando termines. Si eliges crear un diseño customizado para la funcionalidad de Estadísticas Deportivas, te recomendamos que utilices una imagen de fondo con un 25% de opacidad o menos, para que tus estadísticas se lean fácilmente.