Envío de Fotos o Vídeos

La funcionalidad de Envío de Fotos se utiliza para compartir fotografía directamente desde la app. Los usuarios pueden enviar fotos o vídeos al negocio directamente desde esta funcionalidad. Por ejemplo, si tu has creado una funcionalidad llamada “Cámara de Fiesta” para la aplicación de tu local de copas, los usuarios pueden enviar fotografías de sus momentos favoritos del fin de semana, que el negocio luego puede subir a su página de Facebook. Los usuarios pueden hacerse una foto en el momento o enviarlas desde la galería de sus dispositivos en tan solo unos clics.

Dentro de la funcionalidad, la sección de Fotos Recientes muestra a los usuarios qué fotos han enviado previamente. Estas fotos solo son visibles para ellos, y se almacenan localmente en sus dispositivo, lo cual significa que nadie más puede acceder a ellas, incluyendo al creador de la app. No pueden ser eliminadas a no ser que la app se desinstale y luego se vuelva a instalar.

Disponible en

• iOS
  • Android
  • Progressive Web App

Ideal para estas industrias

• Conferencias
  • Bares y locales de copas
  • Bandas de música o cantantes

Cómo sacarle partido

• Puedes crear concursos que requieran que el usuario envíe fotos a través de la funcionalidad de Envío de Fotos.
  • Las empresas que proporcionan servicios con precios personalizados (por ejemplo, reformas de casas), pueden utilizar la funcionalidad para que los usuarios envíen fotografías y hacer presupuestos estimados.

Configuración

Ve a la pestaña de "Funciones" y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “añadir funcionalidad”.
  2. Escoge la funcionalidad de “Envío de fotos” y haz clic en SELECCIONAR.
  3. Ponle un nombre a la funcionalidad y haz clic en AÑADIR. La nueva funcionalidad aparecerá en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la funcionalidad para abrir su menú. En el menú de la izquierda podrás:
  • Usar la casilla para eliminar la funcionalidad.
  • Hacer clic y arrastrar el icono de la flechar para reordenar.
  • Editar el icono de la funcionalidad haciendo clic en él, después selecciona una nueva imagen del menú desplegable.
  • Activar o desactivar la funcionalidad.
  • Saltar a una sección específica (contenido o customizar el diseño) para ajustar la configuración de la funcionalidad.

Contenido

Aquí podrás renombrar la funcionalidad y añadir localizaciones.

Para los campos opcionales, si los dejas en blanco u ocultos, no se mostrarán en la aplicación.

1. Debajo de la pantalla de información, puedes cambiar el nombre de la funcionalidad y de la pantalla o dejarla como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de las funcionalidades de tu app (Por ejemplo, “Cámara de Fiesta” en vez de “Envío de Fotos”).

2. Debajo de Detalles, puedes añadir información como Descripción, direcciones de Email y Asunto.

• Descripción: Añade una descripción que permita saber a los usuarios que tipo de fotos enviar.
  • Email: Introduce una dirección de email válida a la que llegarán las fotos.
  • Asunto: Selecciona el asunto que llevarán los emails que recibas.

3. Haz clic en GUARDAR en el botón superior derecho cuando termines.